Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici. 
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.

Sfoglia il menù

Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ostriche Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Spaghetti Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Frittura Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana

LA CARTA DELLE OSTRICHE

Divine - Togie - Aquitania, Francia
3.00 €
Royale - David Hervè - Aquitania, Francia 
6.00 €
Mater - Alessandro Gorla - San Teodoro, Sardegna 
5,00 €
Belon - Yvon Madec - Bretagna, Francia
8,00 €
Regal Oro - Pascal Boutrais - Wexford, Irlanda 
8,00 €
Rosa - Alessio Greguoldo - Sacca degli Scardovari, Veneto 
9,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

CRUDITÀ

Chele di maschio di granseola
24,00 €

Scampetti Adriatico all’acqua di mare 

30,00 €

Tavolozza di crudo del giorno

48,00 €
Catalana di astice selvaggio crudo
48,00 €
Tartare di tonno Alalunga con "grattata" di caviale
28,00 €
Caviale “Calvisius Prestige” (30 gr), pane brioches e burro demi-sel
59,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

ANTIPASTI

Granseola al vapore
24,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
18,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
18,00 €
Canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, moscardini
e garusoli al vapore
30,00 €
Capesante, canestrelli e vongole “pevarasse” alla griglia
32,00 €
Bianco e nero di seppia
22,00 €

Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo

22,00 €
Sandwich di porcino
18,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

PRIMI PIATTI

Linguine, astice selvaggio e pomodorini

A persona/46,00 €
Tagliolini “alla busara” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
26,00 €

“Spaghettoro”, ricci e anemoni di mare

34,00 €
Risotto La Veneziana 1955 (min. 2 persone)
A persona / 26,00 €
Tajarin, vongole veraci e bottarga di branzino di nostra produzione
26,00 €
Tortelli di Asiago e tamarindo
20,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

SECONDI PIATTI

Astice selvaggio alla griglia, olio e rosmarino
130€/ kg €
Griglia di pesci e crostacei del giorno
32,00 €
Scampi Adriatico alla griglia
48,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
32,00 €
Catalana di Astice selvaggio e crostacei (min. 2 persone)
A persona/ 62,00 €
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini 
(min. 2 persone)
A persona / 32,00 €
Frittura di pescantina
30,00 €
Tagliata di ricciola bruna, topinambur e castagne
30,00 €
Filetto di manzo alla griglia, salsa senape e curry
32,00 €
Arrosto di sedano rapa, patate e topinambur 
22,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 70 ai 100 € al kg, l’Astice Blu viene 120 € al kg.

I MENÙ DEGUSTAZIONE

Sostenibilità

Sardine croccanti prima di un “Saor”

Risotto La Veneziana 1955

Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso

Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
75,00/ a persona €

Semplicità

Canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, moscardini e garusoli al vapore
Oppure
Selezione dei nostri crudi

Capesante, canestrelli e vongole "pevarasse" alla griglia 

Bianco e nero di seppia

Tajarin, vongole veraci e bottarga di branzino di nostra produzione

Griglia di pesci e crostacei del giorno

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone”, cioccolato fondente, mousse al cocco e salsa Mou



* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo

100,00/ a persona €
Creatività 

La nostra selezione di Ostriche

Tavolozza di crudo del giorno

Chela di maschio di granseola

Tagliolini alla “busara” di scampi crudi

Catalana di astice selvaggio crudo

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
150,00/ a persona €

DESSERT

Zabaione, lamponi e cacao
Zabaione, raspberries and cocoa

15,00 €
Tiramisù adesso
Tiramisù now
12,00 €

Gelato al pistacchio di Bronte, terra di cappero, mandarino

Bronte pistachio ice cream, caper ground, mandarin

14,00 €
Cremoso di nocciola, cioccolato e tofu
Hazelnut, chocolate and tofu
12,00 €

Viaggio ai Caraibi
Cocco, ananas, passion fruit e cioccolato
Caribbean Trip
Coconut, pineapple, passion fruit and chocolate

12,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, mousse al cocco e salsa mou
Nuts biscuit with dark chocolate, coconut mousse and Mou Sauce
14,00 €
Sorbetto Moscow Mule
“Moscow Mule” sorbet
8,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
Desserts little tasting
18,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
Claudio Corallo’s chocolate meets the Rum
26,00 €
Formaggio Comté 30 mesi con la nostra mostarda
12,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.



“IL PALATO SA MOLTE COSE”