Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
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LA CARTA DELLE OSTRICHE
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
CRUDITÀ
Scampetti Adriatico all’acqua di mare
Tutto il crudo di giornata
Tartare di ricciola bruna con “grattata” di caviale
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
ANTIPASTI
e garusoli al vapore
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
PRIMI PIATTI
(min. 2 persone)
(Servito a temperatura ambiente)
“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare
SECONDI PIATTI
(min. 2 persone)
I MENÙ DEGUSTAZIONE
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
Semplicità
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
Polenta e gamberetti di Laguna
Spaghetti vongole e bottarga di branzino di nostra produzione
Grigliata di pesce del giorno
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa Mou
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di astice blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
DESSERT
Zabaione, lamponi e cacao
Zabaione, raspberries and cocoa
Tiramisù now
Gelato al pistacchio di Bronte, terra di cappero, pompelmo
Bronte pistachio ice cream, caper ground, grapefruit
Pear, chocolate and champagne cream
Viaggio ai Caraibi
Cocco, ananas, passion fruit e cioccolato
Caribbean Trip
Coconut, pineapple, passion fruit and chocolate
Nuts biscuit with dark chocolate, coconut cream and Mou Sauce
“Moscow Mule” sorbet
Desserts little tasting
Claudio Corallo’s chocolate meets the Rum
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.

A completamento delle informazioni si segnala che nel corso dell'esercizio la società ha iscritto in bilancio, ai sensi della Legge nr. 124/2017, ex art. 1, comma 125, anche i seguenti contributi da pubbliche amministrazioni:
· Contributi a fondo perduto di euro 89.346,00 (44.673,00 + 44.673,00) in conto esercizio in quanto erogati a integrazione di mancati ricavi conseguiti di cui ai riferimenti normativi D.L. 41/2021 D.L. Sostegni - at. 1 e D.L. nr. 73/2021 art. 1 c. 1;
· Contributo a fondo perduto di euro 47.207,00 perequativo di cui al Decreto Sostegni bis D.L. 25/5/2021 nr. 73 art. 1, commi da 16 a 27;
· Stralcio 1° rata IMU 2021 per euro 16.376,00 (Legge di Bilancio 2021 178/2020);
· Contributo di euro 10.000,00 Agenzia delle Entrate art. 6 D.M. Turismo 24.8.2021.